Bahan Utama
- 250 gr kentang
- 40 gr keju
- 40 gr tepung maizena
- 1/2 sdm oregano
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt kaldu bubuk
- 1/4 sdt lada bubuk
Cara Memasak Resep
1. Kupas kentang, cuci bersih, potong potong, kemudian rebus hingga matang dan emouk, tiriskan.
2. selagi masih panas panas, haluskan kentang. kemudian tambahkan semua sisa bahan.
3. Adukan hingga tercamour rata kemudian uleni ringan dan satukan adonan.
4. Tempatlan adonan kedalam plastik, pipihkan rata setebal 0,5cm.
5. Buka plastiknya kemudian potong memanjang seperti stik.
6. Goreng dalam minyak yang telah panas hingga kekuningan.
7. Tiriskan di atas tisue.
8. Sajikan dengan saus botolan dan mayonaise bila suka
Tidak ada komentar:
Posting Komentar